クリスマスのごちそう。
定番と言ったら日本では鶏の丸焼き?
あんまり気が進まんなーと棟梁に意見を仰いでみた。
あにょー!(仔羊) |
ってワケで、肉屋をはしごし、なんとか見つけた仔羊さん。
オリーブオイル、塩、胡椒、ニンニク、ローズマリーでマリネしたのを
シンプルにグリルで。
美味しかった☆
ワインはイタリアのビオディナミワイン。なんと1リットル(笑) |
おいしくて、写真撮る前に平らげてしまった。 |
最近はごちそうさま、ができます。 |
ケーキは手作りバナナケーキで済ませちゃった |
ま、地味なクリスマスイブではありましたが、
家族3人でおいしくご飯を食べたのでした。
0 件のコメント:
コメントを投稿